Hausgemachter Apfelmus

Hausgemachter Apfelmus
Hausgemachter Apfelmus ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Zimt, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Hausgemachter Apfelmus, Hausgemachter Apfelmus, und Hausgemachter Apfelmus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie alle Zutaten in einem großen Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 25 Minuten lang. Vorsichtig in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren (nicht zu voll füllen; bei Bedarf in zwei Portionen aufteilen), bis alles glatt ist.Im Kühlschrank aufbewahren und selbst servieren, über Schweinekoteletts, über Eis, über Pfannkuchen...oder an jedem Ort, wo Apfelmus benötigt wird!
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
TopfTopf
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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