Hausgemachter Bauernkäse

Hausgemachter Bauernkäse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 41 G Fett, und insgesamt 772 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 441 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Salz, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Simon und Seafort Blauschimmelkäse-Dressing – Blauschimmelkäse-Dressing muss nicht im Laden gekauft werden, Sie können dies zu Hause in Ihrer eigenen Küche zubereiten und es schmeckt besser zu Hause, Brousse Käse aus 'Home Made Winter, und North Woods Inn Knoblauch Käsebrot - das passt so gut zu einer Schüssel hausgemachter Suppe.
Anweisungen
Gießen Sie die Milch in einen großen Topf und rühren Sie eine Prise Salz. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, damit die Milch nicht am Topfboden versengt.
Wenn die Milch zu kochen beginnt (kleine Blasen erscheinen zuerst an den Rändern), schalten Sie die Hitze aus. Rühren Sie Zitronensaft in die Milch, und die Milch gerinnt. Möglicherweise müssen Sie 5 oder 10 Minuten warten.
Ein Sieb oder Sieb mit einem Käsetuch auslegen und die Milch durch das Tuch gießen, um den Quark zu fangen. Was im Käsetuch übrig bleibt, ist der Bauernkäse. Die Flüssigkeit ist die Molke. Manche Leute behalten die Molke und trinken sie, aber ich werfe sie weg. Sammeln Sie das Tuch um den Käse und drücken Sie so viel Molke wie möglich aus. In Plastik einwickeln oder in einen luftdichten Behälter geben. Im Kühlschrank aufbewahren.