Hausgemachter Einmachkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, zusätzlichen Puderzucker, Pfefferminzextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Komm-Nach-Hause-zu-Mama-Schokoladenkuchen, hausgemachter gedämpfter Kuchen, und Marinara-Sauce zum Einmachen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenteig nach Packungsanweisung zubereiten; in zwei gefettete 9-Zoll gießen. quadratische Backformen und zwei gefettete Muffinförmchen.
Backen Sie die Kuchen 25 Minuten bei 350 ° und die Cupcakes 20 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kombinieren Sie in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoladenstückchen und Sahne. Mikrowelle 30 Sekunden lang hoch oder bis die Chips geschmolzen sind; glatt rühren. 20 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Einen Kuchen auf ein bedecktes Brett legen; mit Schokoladenmischung bestreichen. Mit dem restlichen Kuchen belegen.
Wasser, Baiserpulver und Extrakt in einer Schüssel verquirlen, bis sich das Pulver aufgelöst hat.
Puderzucker in eine große Schüssel geben.
Baisermischung hinzufügen; mischen, bis alles gut vermischt ist und sich ein sehr steifer Teig bildet, etwa 1 Minute.
Jeweils 1/4 Tasse Fondant in zwei Schalen geben; eine rosa und eine grün tönen.
2 Esslöffel in eine andere Schüssel geben; Gold tönen.
Den restlichen Fondant in eine Schüssel geben; weiß lassen. Decken Sie die Schalen bei Nichtgebrauch mit Plastikfolie ab.
2 Esslöffel weißen Fondant beiseite stellen. Auf einer Arbeitsfläche, die stark mit Puderzucker bestäubt ist, den restlichen weißen Fondant zu einem 12-Zoll ausrollen. Square. Schieben Sie ein Zuckergussmesser zum Lösen zwischen Fondant und Arbeitsfläche. auf Kuchen übertragen. Glatte Seiten und Ecken um den Kuchen. Schneiden Sie überlappenden Fondant mit einem Pizzaschneider ab.
Formen Sie für das Glasetikett den reservierten weißen Fondant in 2-1 / 2-Zoll. x 1-1/2 zoll. Oval. 1 Esslöffel rosa Fondant zu einem 1-3 / 4-Zoll formen. x 1 zoll. Oval.
Auf ein weißes Oval legen; beiseite stellen.
Schneiden Sie für ein Einmachglas eine dünne Scheibe von der Oberseite des Cupcakes ab.
Schneiden Sie jeden Cupcake von oben nach unten in zwei Hälften. Beziehen Sie sich auf das Foto links für die Position, Stapeln Sie die Cupcake-Hälften und legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf eine Seite des Kuchens. Verbleibenden rosa Fondant um die drei unteren Hälften formen; trimmen.
Schreiben Sie mit einem Zahnstocher oder einer dünnen Bürste, die in grüne Lebensmittelfarbe getaucht ist, "Marmelade" auf das Etikett. Für den Glasdeckel den goldenen Fondant formen und über den vierten Cupcake legen; trimmen. Drücken Sie mit einem Zahnstocher 1/2-Zoll. linien in den Glasdeckel.
Grünen Fondant zu 1/8 Zoll ausrollen. Stärke. Verwenden von 1 Zoll. alphabet-Ausstechformen, Buchstaben ausschneiden, um "Rezept" zu buchstabieren. Zentrieren Sie in der Nähe der Oberseite des Kuchens.
Restlichen grünen Fondant in 1/8 Zoll schneiden.- bis 1/4-Zoll. breite Streifen für Rezeptkartenlinien.
Auf den Kuchen neben das Glas legen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.