Hausgemachter italienischer Schmorbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Balsamico-Schmorbraten im Slow Cooker, Ein Topf Gebackene Ziti mit italienischer Wurst + VIDEO, und Hausgemachte Hühnertortensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in den Ofenbeutel streuen; zum Beschichten schütteln.
Platz in einem 13-zoll. x 9-zoll. backform; Braten hinzufügen. In einer kleinen Schüssel das Wasser, die Tomatensuppe, die Suppenmischung, die italienische Würze und den Knoblauch vermengen. in den Ofenbeutel gießen.
Schneiden Sie sechs 1/2-zoll. schlitze oben in der Tasche; mit Krawatte schließen.
Bei 325 ° 2 bis 2-1 / 2 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist.
Braten auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Kochsäfte in einen kleinen Topf geben; Fett abschöpfen. Zum Kochen bringen.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in Kochsäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren für 2 Minuten oder bis es eingedickt ist. Braten in Scheiben schneiden; mit Soße servieren.