Hausgemachter italienischer Schmorbraten

Hausgemachter italienischer Schmorbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Balsamico-Schmorbraten im Slow Cooker, Ein Topf Gebackene Ziti mit italienischer Wurst + VIDEO, und Hausgemachte Hühnertortensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl in den Ofenbeutel streuen; zum Beschichten schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Platz in einem 13-zoll. x 9-zoll. backform; Braten hinzufügen. In einer kleinen Schüssel das Wasser, die Tomatensuppe, die Suppenmischung, die italienische Würze und den Knoblauch vermengen. in den Ofenbeutel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
TomatensuppeTomatensuppe
Suppe MischenSuppe Mischen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie sechs 1/2-zoll. schlitze oben in der Tasche; mit Krawatte schließen.
4
Bei 325 ° 2 bis 2-1 / 2 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Braten auf eine Servierplatte geben und warm halten.
6
Kochsäfte in einen kleinen Topf geben; Fett abschöpfen. Zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in Kochsäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren für 2 Minuten oder bis es eingedickt ist. Braten in Scheiben schneiden; mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin