Hausgemachter Zitronenquark

Hausgemachter Zitronenquark
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, Eiern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Hausgemachter Zitronenquark, Hausgemachter Zitronenquark, und Hausgemachter Zitronenquark für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze zusammen und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst und die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Etwa ein Viertel der heißen Zuckermischung nach und nach in Eier schlagen; Fügen Sie die Eimischung unter ständigem Rühren zu der verbleibenden heißen Zuckermischung hinzu. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, 15 Minuten oder bis Mischung verdickt und Mäntel Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen (etwa 1 Stunde), gelegentlich umrühren. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin