Hausgemachtes Apfelmus
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Hausgemachtes Apfelmus“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 2,91 $ pro Portion. Diese Beilage hat 561 Kalorien , 2 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. 961 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Orangenschale, Zitronenschale, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Apfelmuskuchen , Apfelmus-Karottenkuchen-Muffins und Quinoa-Porridge mit Apfelmus, Skyr und geröstetem Honigmüsli .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Schale und Saft von Orangen und Zitrone in eine große Schüssel geben. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen (die Schale von zwei roten Äpfeln aufbewahren) und im Saft vermengen.
Gießen Sie die Äpfel, die beiseite gelegte Apfelschale und den Saft in einen nichtreaktiven Schmortopf oder einen emaillierten Eisentopf.
Braunen Zucker, Butter, Zimt und Piment hinzufügen und den Topf abdecken.
1 1/2 Stunden backen oder bis alle Äpfel weich sind.
Entfernen und entsorgen Sie die rote Apfelschale.
Mit einem Schneebesen glatt rühren und warm oder bei Zimmertemperatur servieren.