Hausgemachtes Apfelmus

Hausgemachtes Apfelmus
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Hausgemachtes Apfelmus“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 2,91 $ pro Portion. Diese Beilage hat 561 Kalorien , 2 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. 961 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Orangenschale, Zitronenschale, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Apfelmuskuchen , Apfelmus-Karottenkuchen-Muffins und Quinoa-Porridge mit Apfelmus, Skyr und geröstetem Honigmüsli .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Sautierte Garnelen, Geschält1 Pfund Sautierte Garnelen, Geschält
3
Schale und Saft von Orangen und Zitrone in eine große Schüssel geben. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen (die Schale von zwei roten Äpfeln aufbewahren) und im Saft vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter ApfelRoter Apfel
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
4
Gießen Sie die Äpfel, die beiseite gelegte Apfelschale und den Saft in einen nichtreaktiven Schmortopf oder einen emaillierten Eisentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
5
Braunen Zucker, Butter, Zimt und Piment hinzufügen und den Topf abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsing Fein GeschnittenWirsing Fein Geschnitten
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gehackte Rote Zwiebeln Zum ServierenGehackte Rote Zwiebeln Zum Servieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
1 1/2 Stunden backen oder bis alle Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Sautierte Garnelen, Geschält1 Pfund Sautierte Garnelen, Geschält
7
Entfernen und entsorgen Sie die rote Apfelschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter ApfelRoter Apfel
8
Mit einem Schneebesen glatt rühren und warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
Magazin