Hausgemachtes Eierbrot könnte nur das sein Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Brot hat 178 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warme Milch, Butter, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachtes Ciabatta-Brot {Und das beste Knoblauchbrot der Welt}, Hausgemachtes Roggenbrot, und Frühstück Ei Muffins.
Anweisungen
1
Hefe in Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
2
Fügen Sie Milch, Zucker, Salz, Eier, butter und 3-1/2 Tassen Mehl; gut mischen. Genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Salz
3
Auf einer bemehlten Oberfläche 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In gefettete Schüssel geben; einmal wenden, um oben zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, 1-1/2 bis 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schlag runter. Bedecken und gehen lassen, bis fast verdoppelt, etwa 30 Minuten. In sechs Portionen teilen. Auf einer bemehlten oberfläche, form jeder in eine 14-in.-langes Seil. Flechten Sie für jeden Laib drei Seile auf gefettetem Backblech zusammen; Klemmen Sie die Enden zum Abdichten. Abdecken und aufgehen lassen, bis verdoppelt, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Eigelb und Wasser schlagen; über die Brote streichen.