Hausgemachtes Eierbrot

Hausgemachtes Eierbrot
Hausgemachtes Eierbrot könnte nur das sein Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Brot hat 178 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warme Milch, Butter, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachtes Ciabatta-Brot {Und das beste Knoblauchbrot der Welt}, Hausgemachtes Roggenbrot, und Frühstück Ei Muffins.

Anweisungen

1
Hefe in Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
2
Fügen Sie Milch, Zucker, Salz, Eier, butter und 3-1/2 Tassen Mehl; gut mischen. Genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
3
Auf einer bemehlten Oberfläche 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In gefettete Schüssel geben; einmal wenden, um oben zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, 1-1/2 bis 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schlag runter. Bedecken und gehen lassen, bis fast verdoppelt, etwa 30 Minuten. In sechs Portionen teilen. Auf einer bemehlten oberfläche, form jeder in eine 14-in.-langes Seil. Flechten Sie für jeden Laib drei Seile auf gefettetem Backblech zusammen; Klemmen Sie die Enden zum Abdichten. Abdecken und aufgehen lassen, bis verdoppelt, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Eigelb und Wasser schlagen; über die Brote streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
7
Mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
8
Bei 375° 30-35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion32
Gesundheits-Score4
KücheJüdisch
GerichteBrot
AnlässeChanukka
Magazin