Hausgemachtes Erdbeereis
Hausgemachtes Erdbeereis könnte genau das glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 261 Kalorien . Für 65 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 12 Personen. 18 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsfeier . Präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Vanilleextrakt, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Mit einer Löffelwertung von 31 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Eiscreme ohne Eismaschine herstellen , Meyer-Zitronen-Erdbeer-Eiscreme und Eiscreme mit gerösteten Erdbeeren und Kokosmilch .
Anweisungen
Eigelb und Milch in einen Wasserbadtopf geben und verrühren.
Zucker und Salz hinzufügen. Über siedendem Wasser unter Rühren kochen, bis die Mischung eindickt und einen Metalllöffel bedeckt. Abkühlen lassen.
Vanille, Sahne und Erdbeeren hinzufügen.
In den Zylinder einer Eismaschine füllen und gemäß Herstellerangaben einfrieren. Sobald das Eis gefroren ist, in einen Gefrierbehälter umfüllen und vor dem Servieren 2–4 Stunden einfrieren.