Hausgemachtes Ginger Ale

Hausgemachtes Ginger Ale
Hausgemachtes Ginger Ale könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Stück Ingwer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer, Hausgemachtes Ginger Ale, und Hausgemachtes Ginger Ale.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie frischen Ingwer und Zucker in der Schüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis Ingwer fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
In einen großen Topf geben, Zitronensaft hinzufügen und 2 Tassen kaltes Wasser einrühren. Bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Hitze leicht reduzieren und köcheln lassen, bis dick und sirupartig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen, abdecken und 20 Minuten ziehen lassen. Strain und cool. (Sie sollten ungefähr 2 Tassen.) Sirup kann bis zu 2 Wochen im Voraus hergestellt werden. Dicht abgedeckt und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
4
Füllen Sie kurz vor dem Servieren 8 hohe Gläser mit zerstoßenem Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackte Frische Grüne Kräuter Wie Petersilie, Dill Und/oder Schnittlauch1 Esslöffel Gehackte Frische Grüne Kräuter Wie Petersilie, Dill Und/oder Schnittlauch
5
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse gekühlten Ingwersirup in jedes Glas. Mit gekühltem Selzer füllen und sofort servieren, auf Wunsch mit Zitronenscheiben garniert.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin