Hausgemachtes Kräutersalz

Hausgemachtes Kräutersalz
Hausgemachtes Kräutersalz ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 3 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes Meersalz, Rosmarinblätter, Zitronenthymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 68 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. %. Versuchen Blumen- und Kräutersalz, Kräuter-infundiertes Salz und Pfeffer, und Salz und Kraut gebratener ganzer Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse grobes Meersalz, Rosmarin und Zitronenthymian in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls, Salz mahlen, bis Rosmarin und Thymian eine feine Konsistenz haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
ThymianThymian
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 Tasse Meersalz und Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
3
Gießen Sie die Salzmischung in eine flache Auflaufform und lassen Sie sie 2 Stunden an der Luft trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Salz in ein Glas geben und Deckel aufschrauben.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin