Hausgemachtes Pesto-Omelett mit Spargel und Ziegenkäse
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht? Ein Pesto-Omelett mit Spargel und Ziegenkäse könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Pesto, Salz und Pfeffer, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. olide. Versuchen Kartoffel-Speck-Omelett mit Spargel und Ziegenkäse, Spargel und Rampenpesto Mac n Käse, und Spargel-Ziegenkäse-Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne schmelzen.In der Zwischenzeit die Eier, das Pesto, Salz und Pfeffer mischen
Gießen Sie die Eier in die Pfanne und oben mit dem Ziegenkäse und Spargel.Kochen ohne zu stören, bis die Eier gesetzt haben, ca.Schieben Sie das Omelett aus der Pfanne und genießen Sie.