Havarti-Cheddar-Fondue

Havarti-Cheddar-Fondue
Havarti-Cheddar Fondue könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 65 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 12 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, sonnengetrocknete Tomaten, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Versuchen Havarti-Cheddar-Fondue, Havarti-Fondue mit Rosmarin-Crostini, und Havarti Cheddar Kale Omelett mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Käse und Mehl in einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Schütteln, bis der Käse mit Mehl überzogen ist. In Fondue-Topf, Hitze Brühe und Milch nur zu einem Simmer über warm / Simmer Einstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
TopfTopf
2
Fügen Sie Käsemischung, etwa 1 Tasse zu einer Zeit, rühren mit einem Schneebesen, bis geschmolzen. Cook über warm / Simmer Einstellung, ständig rühren, bis leicht verdickt. Tomaten und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Warm halten über warm/simmer einstellung.
4
Mit Paniermehl und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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