Havarti Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Havarti-Käse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Havarti Käse Ball für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Makkaroni kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mit Schneebesen Mehl, Salz und Zwiebel einrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, oder bis die Mischung nussig riecht und leicht golden ist, unter ständigem Rühren mit Schneebesen.
Milch hinzufügen. Weiter mit Schneebesen schlagen, Schaben Boden der Pfanne, bis Mischung zum Kochen erhitzt.
Vom Herd nehmen; Käse und Dill hinzufügen. Mit Schneebesen glatt rühren. Abgelassene Makkaroni einrühren.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Dillkraut servieren.