Hawaiianische Hühnerflügel

Hawaiianische Hühnerflügel
Hawaiian Chicken Wings ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 37g Fett, und insgesamt 717 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 107 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosenöl, Maisstärke, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 6%. Versuchen Hawaiianische Hühnerflügel, Hawaiianische Hühnerflügel, und Hawaiianische Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
3
Hähnchenflügel mit Knoblauchsalz werfen und 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
4
Legen Sie Maisstärke in eine große Plastiktüte; Werfen Sie die Flügel, ein paar auf einmal, bis sie beschichtet sind. Überschüssige Maisstärke abschütteln und in geschlagenes Ei tauchen. Schütteln Sie die Flügel erneut in Maisstärke und braten Sie sie dann in der Fritteuse goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
TauchenTauchen
HühnerflügelHühnerflügel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
FriteuseFriteuse
5
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Essig, Ananassaft, Ketchup, Honig und Sojasauce in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Sobald die Sauce zum Köcheln kommt, legen Sie die Hähnchenflügel in eine Schüssel, gießen Sie alle bis auf 1/2 Tasse der Sauce darüber und werfen Sie sie zum Bestreichen. Reserve restliche sauce zum Heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
HühnerflügelHühnerflügel
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
EssigEssig
HonigHonig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie Hähnchenflügel auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, dann mit der restlichen Sauce bestreichen, wenden und weitere 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Zum Servieren die Flügel auf eine Servierplatte legen und mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamSesam
HühnerflügelHühnerflügel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin