Hawaiianische Plantage Eistee

Hawaiianische Plantage Eistee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ananas, Orange Pekoe Teebeutel, einfachen Sirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ein Besuch der Charleston Tea Plantation + Eistee mit Honig Zitronen Ingwer Eiswürfeln, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das kaum kochend heiße Wasser in einen großen Krug und fügen Sie die Teebeutel hinzu. Steile den Tee 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
WasserWasser
2
Entfernen Sie die Teebeutel und gießen Sie das Eiswasser hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeebeutelTeebeutel
3
Gießen Sie den Ananassaft hinein. Kühlen, bis gründlich gekühlt, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
4
Den Tee über Eis gießen, mit Ananasspeeren garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
EisEis
TeeTee

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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