Hawaiianische Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Hawaiian Quesadillas einen Versuch. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ananas, Mehl Tortillas, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Dosenananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fruchtsalsa Joghurt Tassen als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Hawaiianische Quesadillas, und Gegrillte Hawaii-Quesadillas.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, Ort Tortilla.
Mit 1 Teelöffel Mayonnaise bestreichen. Mit der Hälfte des Schinkens, Ananas, Paprika und Käse belegen. Top mit zweiter Tortilla.
Bei mittlerer Hitze 2 bis 4 Minuten kochen und einmal wenden, bis sie leicht gebräunt sind.
Wiederholen, um zweite Quesadilla zu machen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.