Hawaiianische Wurst und Reis könnten genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,6 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 469 kalorien, 13 g Eiweiß, und 16 g Fett. Es funktioniert gut als eher billige Beilage. Wenn Sie Wasser, Ananasringe in Saft, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 68%. Hawaiianischer Wurst- und Reisbacken, Wurst- und Reisdressing nach thailändischer Art, und Hühnerwurst nach italienischer Art und Reisbacken sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Reis und 2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie die Würste bei mittlerer Hitze mit 1/2 Tasse Wasser in eine Pfanne, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie durchgewärmt sind. Würstchen in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Kombinieren Sie Würstchen mit Zwiebeln, grünem Pfeffer und Sellerie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen und rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Tomaten, Rinderbrühe, Ananas, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer und braunen Zucker in die Wurstmischung einrühren. Kochen und rühren, bis sich der braune Zucker aufgelöst hat und die Mischung köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Mundgerechte Gemüsestücke
(Kubanische Gewürzmischung)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
5
Reservierten Ananassaft mit Maisstärke in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Maisstärkemischung in Wurstmischung einrühren und kochen, bis die Sauce eindickt und klar wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
Zusätzliche Zuckerstangen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Wurstmischung über gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält