Hawaiianischer Bruddah Potato Mac (Makkaroni)-Salat
Brauchen Sie ein vegetarisches Hord'oeuvre ohne Milchprodukte und Ovo-Lakto-Gemüse ? Der hawaiianische Bruddah-Kartoffel-Makkaroni-Salat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Eine Portion enthält 388 Kalorien , 6 g Protein und 27 g Fett . Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 42 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 50 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erbsen, Salz und Pfeffer, Ellbogen-Makkaroni und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 66 % , was gut ist. Hawaiianischer Makkaroni-Salat , Hawaiianischer Makkaroni-Salat und Hawaiianischer Makkaroni-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, sodass die Eier 2,5 cm bedeckt sind. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gießen Sie das heiße Wasser aus und kühlen Sie die Eier dann unter fließendem kaltem Wasser in der Spüle ab. Die abgekühlten Eier schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie weich, aber noch fest sind.
Abgießen und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
6
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, die Makkaroni einrühren und erneut zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln ohne Deckel und unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ring Makkaroni
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
In einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
8
Mayonnaise, Essig, Currypulver, Selleriesamen, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Sellerie Samen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
9
Die abgekühlten Kartoffeln, Makkaroni, gehackten Eier, Karotten, Erbsen und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. Das Dressing vorsichtig unterrühren; abdecken und über Nacht kühl stellen.
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.