Hawg Wilde schwarzäugige Erbsen
Hawg Wild Black-Eyed Peas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 28g protein, und 31 G Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Tomaten, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 20 Minuten. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Wildreissalat mit Mais und schwarzäugigen Erbsen, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie schwarzäugige Erbsen in eine große Schüssel und bedecken Sie sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; 8 Stunden über Nacht einweichen.
Abtropfen lassen und spülen.
Legen Sie schwarzäugige Erbsen in einen großen Topf und füllen Sie sie 1/2 Zoll über den Erbsen mit Wasser. zum Köcheln bringen.
Fügen Sie Schweinekanne, Tasso-Schinken, 1 gehackte Zwiebel, 1 Stiel Sellerie, 2 Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Petersilie, Basilikum und Worcestershire-Sauce hinzu; kochen bei köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, 2 bis 3 Stunden.
Entfernen und entsorgen Sie Schweinefleischkrug, Selleriestiel und Lorbeerblätter aus der Erbsenmischung.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und 2 bis 3 Esslöffel Speck in der Pfanne abtropfen lassen. Speck zerbröckeln, wenn er abgekühlt ist.
Kochen und rühren Sie 2 Tassen Zwiebel, 2 Tassen Sellerie, grüne Paprika und 3 Knoblauchzehen in den heißen Specktropfen bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zwiebelmischung, Tomaten mit grünen Chilis, Speck und Andouille-Wurst in Erbsenmischung mischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Simmer Erbsen-Mischung, bis Aromen gemischt haben, 1 1/2 Stunden.