Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Hefe Donuts einen Versuch. Eine Portion enthält 344 kalorien, 7g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Hausgemachte Hefe Donuts, Hefekrapfen, und Hefe Donuts, drei Möglichkeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Donuts: Geben Sie 1/4 Tasse warmes Wasser (110 Grad Fahrenheit bis 115 Grad Fahrenheit) in eine Standmixer-Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Fügen Sie eine Prise Kristallzucker hinzu und streuen Sie die Hefe darüber. etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Hefe
3
1/2 Tasse Kristallzucker, Milch, Eier, 4 Esslöffel geschmolzene Butter, Zitronenschale, Salz und Vanille in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zitronenschale
Vanille
Butter
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Zur Hefemischung geben und verquirlen. Mit dem Knethaken bei mittlerer Geschwindigkeit das Mehl nach und nach einrühren und die Schüssel nach Bedarf abkratzen. Schlagen Sie weiter, bis sich der Teig etwa 3 Minuten lang um den Haken sammelt. Auf eine saubere Oberfläche geben und zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Eine große Schüssel mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie den Teig, Drehen Mantel. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, 1 Stunde bis 1 Stunde 30 Minuten. (Wenn Sie den Teig voran machen, stanzen Sie ihn nach unten, wickeln Sie ihn in Plastik ein und kühlen Sie ihn über Nacht; auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche; in eine 12-Zoll-Runde ausrollen, etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Schneiden Sie 12 Kreise mit einem bemehlten 3-Zoll-runden Ausstecher aus und schneiden Sie dann die Zentren mit einem 3/4-Zoll-runden Ausstecher aus. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und leicht mit Kochspray bestreichen. Ordnen Sie die Donuts und Donutlöcher auf dem Backblech an und lassen Sie Platz zwischen den einzelnen; lose mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur beiseite stellen, bis sie leicht aufgeblasen sind, ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Ausstecher
Backblech
Plastikfolie
9
Erhitzen Sie 2 Zoll Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 340 Grad Fahrenheit registriert. 2 Donuts vorsichtig in das Öl geben und das Pergament mit einer Zange abziehen. Fry bis golden, 1 Minute 30 Sekunden bis 2 Minuten pro Seite. (Braten Sie den Donut für 1 Minute pro Seite.)
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Küchenschere
Zange
Topf
10
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Bringen Sie das Öl wieder auf 340 Grad Fahrenheit und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Donuts.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
1
Zucker, Milch, Zitronenschale, Vanille und Salz in einer Schüssel verquirlen. Tauchen Sie die warmen Donuts in die Glasur.