Hefe heiße Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Pflanzenöl, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Hefebrötchen, Keine Hefe Süße Brötchen, und Klassische Hefebrötchen.
Anweisungen
Gießen Sie das kochende Wasser über die Instant-Kartoffelpüree und legen Sie es beiseite. Verbrühen Sie die Milch mit dem Öl und 1/2 Tasse Zucker.
1/2 Tasse sehr warmes Wasser und den Teelöffel Zucker zur Hefe geben und beiseite stellen.
Fügen Sie die Kartoffeln der Milchmischung hinzu. Fügen Sie das Mehl und dann nacheinander die Eier hinzu und schlagen Sie es mit einem Mixer oder Knethaken.
Fügen Sie Hefe-Mischung und alle, aber 1 Tasse des restlichen Mehls und Salz.
Verwenden Sie die reservierte 1 Tasse Mehl zum Kneten. Den Teig etwa 5 Minuten auf einem bemehlten Brett kneten.
Legen Sie den Teig in eine große gefettete Schüssel und fetten Sie auch die Oberseite des Teigs ein. Den Teig mit Plastikfolie und dann mit einem doppelten Stück Folie abdecken. Im Kühlschrank lagern oder einmal aufgehen lassen und zu Brötchen verarbeiten. Wenn in der Nacht gemacht kneten Teig vor dem Schlafengehen.
Sobald der Teig einmal aufgegangen ist, schlagen Sie ihn herunter und formen Sie ihn zu etwa 3 1/2 Dutzend Rollen.
Legen Sie die Brötchen in eine leicht gefettete Auflaufform und backen Sie sie etwa 15 bis 20 Minuten lang in einem vorgeheizten Ofen mit 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).