Heiß gebutterter Chai
Hot Buttered Chai könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 544 Kalorien, 0g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, Wasser, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kürbis Chai Heiß gebutterter Rum, Chai gewürzt heiß gebutterter Rum, und Vanille-Chai-Gewürz-Protein-Pfannkuchen mit Honig Chai Sirup (GF) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Sahne Butter und braunen Zucker zusammen mit einem Holzlöffel, bis gleichmäßig eingearbeitet. Teilen Sie zwischen 4 Tassen.
Ingwer und Teebeutel in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Gießen Sie 16 Unzen kochendes Wasser über und lassen Sie steil für 4 Minuten, dann belasten.
Gießen Sie zwei Unzen Brandy in jeden Becher und gießen Sie dann 4 Unzen durchtränkten Tee darüber.
Mit einem Löffel mischen, bis der Teig voll in den Tee geschmolzen ist, dann sofort servieren.