Heiße Schokolade-Pfannkuchen
Heiße Schokoladenpfannkuchen ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Schlagsahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Heiße Fudge-Sauce, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Toppings mit einem Schneebesen verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Hitze Nonstick Bratpfanne auf 375 ° F. oder 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. (Um Bratpfanne zu testen, mit ein paar Tropfen Wasser bestreuen. Wenn Blasen herumspringen, ist Hitze genau richtig.)
Bei Bedarf mit Pflanzenöl bestreichen oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sprudelnd oben und trocken um Kanten. Drehen; andere Seite kochen, bis sie um die Ränder hellgoldbraun ist.
Nieselregen Pfannkuchen mit Schokolade-Geschmack Sirup; Top mit Schlagsahne.
Mit Marshmallows und Schokoladenstreuseln bestreuen.