Heißer Artischocken-Dip

Heißer Artischocken-Dip
Heißer Artischocken-Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie mayonnaise, Piment Paprika, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie den Käse, Mayonnaise und Schlagsahne. Artischocken, Frühlingszwiebeln und Pimentos unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ArtischockeArtischocke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
KäseKäse
3
Gut mischen und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin