Hot Green Chile Mais Dip erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Mayonnaise, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Mais und grüner Chilireis, und Gegrillter Mais und grüner Chile Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie Mais, grüne Chilis, Monterey Jack Käse, Mayonnaise und Parmesan in einer 2-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Dip in der Mitte heiß ist, ca. Top mit Oliven zum Servieren.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.