Heißes Hafer- und Quinoa-Müsli
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Hot Oat & Quinoa Getreide könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 648 Kalorien, 19g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 433 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Obst, gut gespülte Quinoa, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was spektakulär ist. Versuchen Quick Grain-Free Hot Cerealien (glutenfrei, Paleo, Whole30 + Vegan), Heißes Hafer- und Quinoa-Müsli, und Quinoa-Müsli-Frühstück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Trockenfrüchte (wie Goji-Beeren, Preiselbeeren oder Berberitzen), 1/2 Tasse Haferflocken, 1/2 Tasse gut gespülte Quinoa, 1/4 Tasse Rosinen, 1 Teelöffel koscheres Salz, 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt, 1/4 Teelöffel gemahlener Kardamom und 4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Abdecken und über Nacht Hitze absetzen lassen. (Alternativ Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Körner weich sind, 20-25 Minuten.)
Vor dem Servieren, erhitzen Getreide in Topf, abgedeckt, bei mittlerer bis niedriger Hitze, gelegentlich umrühren und Zugabe von Wasser, wenn nötig, bis durch erwärmt, 5-8 Minuten.
Mit Milch, Ahornsirup, gerösteten geschälten Kürbiskernen (Pepitas) und gerösteten Walnüssen servieren.