Heidelbeer-Auflauf
Blaubeerauflauf könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 87 kalorien. Dieses Rezept is für 11 und kostet 45 Cent pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zitronensaft, fettarme Buttermilch, Blaubeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Blaubeer-Käsekuchen ohne Backen, Blaubeer-Käsekuchen ohne Backen, und Blaubeer-Brunch-Backen.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Keksbelag machen: Mehl, Backpulver, Backpulver und 1 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Gut mischen, dann Buttermilch einrühren, bis alle Zutaten angefeuchtet sind und der Teig eine Kugel bildet. Beiseite.
Beerenfüllung zubereiten: In einem großen Topf Honig, 1 Esslöffel Zucker, Maisstärke, Zimt, Wasser und Zitronensaft mischen.
Glatt rühren, dann Beeren hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter leichtem Rühren köcheln lassen, bis es eingedickt ist (etwa 10 Minuten). Löffeln Sie die Beerenmischung in eine 8 x 11 Zoll große Antihaft-Auflaufform.
Keksteig mit Esslöffeln auf die Beerenmischung geben.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Kekse leicht gebräunt sind.