Heidelbeer-Buttermilch-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Backpulver, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Heidelbeer-Buttermilch-Pfannkuchen, Heidelbeer-Buttermilch-Pfannkuchen, und Meine besten Heidelbeer-Buttermilch-Pfannkuchen.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie Buttermilch, Milch, Öl und Ei in einer Schüssel und fügen Sie die Mehlmischung unter glattem Rühren hinzu.
Löffel 1/4 Tasse Pfannkuchenteig auf eine heiße Antihaft-Pfanne oder eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, und oben mit 2 gehäuften Esslöffeln Blaubeeren. Drehen Sie den Pfannkuchen, wenn die Oberseite mit Blasen bedeckt ist und die Ränder gekocht aussehen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und den Blaubeeren.