Heidelbeer-Buttermilch-Pfannkuchen

Heidelbeer-Buttermilch-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Backpulver, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Heidelbeer-Buttermilch-Pfannkuchen, Heidelbeer-Buttermilch-Pfannkuchen, und Meine besten Heidelbeer-Buttermilch-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Buttermilch, Milch, Öl und Ei in einer Schüssel und fügen Sie die Mehlmischung unter glattem Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Löffel 1/4 Tasse Pfannkuchenteig auf eine heiße Antihaft-Pfanne oder eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, und oben mit 2 gehäuften Esslöffeln Blaubeeren. Drehen Sie den Pfannkuchen, wenn die Oberseite mit Blasen bedeckt ist und die Ränder gekocht aussehen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und den Blaubeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin