Heidelbeer-Hafer-Pfannkuchen mit Ahornjoghurt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blaubeeren, Vanillanextrakt, Hüttenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeerpfannkuchen mit Blaubeer-Ahornsirup, Heidelbeer-Joghurt-Pfannkuchen, und Heidelbeer-Joghurt-Pfannkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hafer, Hüttenkäse, Eier und Vanille in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Prozess bis glatt. Blaubeeren vorsichtig einrühren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Löffel über 2 Esslöffel Teig pro Pfannkuchen in Pfanne. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen und 3 Minuten goldbraun kochen.
Joghurt und Ahornsirup mischen; über Pfannkuchen servieren.
Dieses köstliche Rezept stammt von Health's The Carb
Lovers Diät (bestellen Sie das Diätbuch oder Pocket Guide bei Carb