Blaubeer-Kleie-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 142 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Heidelbeer-Kleie-Muffins, Blueberry Haferkleie Muffins, und Blueberry Haferkleie Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Müsli und Milch in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
10 Minuten stehen lassen.
4
Zucker, Öl und Ei zur Getreidemischung geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Zucker
Ei
Speiseöl
5
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in die Getreidemischung geben und nur rühren, bis sie feucht ist. Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Blaubeeren
Getreide
Allzweck-Mehl
Salz
7
Platz 12 papier liner in muffin tassen; löffel teig in tassen, füllung drei viertel voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
8
Backen Sie bei 400 für 18 bis 20 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie berührt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Sofort aus den Pfannen nehmen; auf einen Rost legen.