Heidelbeer-Maisbrot mit Ahornbutter

Heidelbeer-Maisbrot mit Ahornbutter
Das Rezept Heidelbeer-Maisbrot mit Ahornbutter ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Wenn Sie Ei, Blaubeeren, einen halben Stock Land o Lakes® Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Brot. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Heidelbeer-Maisbrot mit Ahorn-Buttercreme, Maisbrot Muffins mit Ahornbutter, und Maisbrot Muffins mit Ahornbutter.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin