Heidelbeer-Port-Marmelade
Blueberry Port Marmelade könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 804 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 65 fans. Wenn Sie Blaubeeren, Kristallzucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Port Heidelbeerkompott, Gewürzte Enten-Arepas mit Blaubeer-Port-Sauce, und Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie Marmelade konservieren möchten, bereiten Sie Gläser und Deckel vor: Stellen Sie 8 halbe Pint-Gläser in einem großen Topf auf das Gestell.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Gläser zu bedecken, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze ausschalten und die Gläser im heißen Wasser ruhen lassen. In der Zwischenzeit Bänder und Deckel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser köchelt, dann Pfanne vom Herd nehmen und Bänder und Deckel in heißem Wasser ruhen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Messen Sie 5 1/2 Tassen Zucker in eine große Schüssel.
Arbeiten in Chargen, grob pürieren Blaubeeren in Mixer oder Küchenmaschine. Sie sollten vier Tassen haben.
Übertragen Sie Blaubeerpüree in einen großen, schweren Topf mit Boden.
Schneebesen in Pektin, bis aufgelöst.
Fügen Sie Portwein, Butter, Zimt und Nelken hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung vollständig aufkocht.
Fügen Sie Zucker auf einmal hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren weiter, bis die Mischung wieder vollständig aufkocht. Kochen Sie hart für eine minute.
Topf vom Herd nehmen und jeden Schaum von der Oberfläche der Marmelade abschöpfen.
Schöpfen Sie heiße Marmelade in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, bedecken Sie sie mit Deckeln und schrauben Sie sie fest, bis sie kaum noch fest sind.
Stellen Sie die Gläser auf das Gestell im Topf und bedecken Sie sie vollständig mit Wasser. Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf auf und lassen Sie die Gläser fünf Minuten in Wasser ruhen.
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie sechs Stunden oder über Nacht ungestört auf der Arbeitsplatte ruhen.