Brauchen Sie eine glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Gewürz? Blaubeer-Rhabarber-Kühlschrankmarmelade könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 164 kalorien. Dieses Rezept is für 36 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Blaubeeren, Himbeergelatine, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Pfirsich-Marmelade, Blaubeer-Kühlschrank-Marmelade, und Blaubeer-Kühlschrank-Marmelade.
Anweisungen
1
In einem großen Wasserkocher Rhabarber und Wasser bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten kochen oder bis der Rhabarber weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Zuckerzusatz. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen. Tortenfüllung, Blaubeeren und Zitronensaft unterrühren. Zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; kochen und 10 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
Zitronensaft, Optional
3
Vom Herd nehmen; Gelatine einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
4
In Kühlschrankbehälter füllen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.