Heidelbeer-Rhabarbermarmelade mit Ahornsirup

Heidelbeer-Rhabarbermarmelade mit Ahornsirup
Heidelbeer-Rhabarbermarmelade mit Ahornsirup ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Blaubeeren, Pomonas universelles Pektin, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry gebackener French Toast mit Amaretti Crumble und Blaubeer-Ahornsirup, Blaubeerpfannkuchen mit Blaubeer-Ahornsirup, und Ahorn Blaubeersirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Pektin in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Rhabarber und 1/4 Tasse Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Rhabarber 10 bis 12 Minuten zusammenbricht. In der Zwischenzeit Blaubeeren in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
3
Messen Sie 2 Tassen gedünsteten Rhabarber (reservieren Sie zusätzlichen Rhabarber für eine andere Verwendung). 2 Tassen Rhabarber und die pürierten Blaubeeren in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zitronensaft, Kalziumwasser, Butter, Zimtstange, Sternanis und Vanilleschote dazugeben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
ZitronensaftZitronensaft
SternanisSternanis
ButterButter
WasserWasser
5
Fügen Sie Ahornsirup und Zucker-Pektin-Mischung hinzu und bringen Sie die Fruchtmischung unter ständigem Rühren zum Kochen. Kochen Sie hart für eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
PektinPektin
FruchtFrucht
ZuckerZucker
6
Topf vom Herd nehmen und Schaum von der Oberfläche der Marmelade mit einem kalten Metalllöffel abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Sternanis, Zimtstange und Vanilleschote entfernen und wegwerfen. Marmelade in heiße sterilisierte Gläser füllen und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
SternanisSternanis
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
Magazin