Heidelbeer-Thumbprint-Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Blaubeerkonserven, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Thumbprint Cookies mit Blaubeermarmelade, Thumbprint Cookies (Himbeer-, Heidelbeer- und Aprikosenmarmelade), und Thumbprint Cookies, III für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mandelmehl, Mehl und Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel Butter, hellbraunen Zucker und Zucker mit einem elektrischen Schläger leicht und flauschig schlagen. Vanille und Eigelb einrühren.
Mischen Sie in Mehlmischung, bis nur eingearbeitet. Teig in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen. Drücken Sie mit dem Daumen einen tiefen Einzug in die Mitte jeder Kugel.
Backen Sie bis golden, etwa 15 Minuten.
Kekse auf einem Rost abkühlen lassen. Füllen Sie jeden Einzug mit Blaubeerkonserven.