Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Blaubeerkonserven, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Thumbprint Cookies mit Blaubeermarmelade, Thumbprint Cookies (Himbeer-, Heidelbeer- und Aprikosenmarmelade), und Thumbprint Cookies, III für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Mandelmehl, Mehl und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmehl
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einer großen Schüssel Butter, hellbraunen Zucker und Zucker mit einem elektrischen Schläger leicht und flauschig schlagen. Vanille und Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Eigelb
Vanille
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie in Mehlmischung, bis nur eingearbeitet. Teig in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen. Drücken Sie mit dem Daumen einen tiefen Einzug in die Mitte jeder Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Backen Sie bis golden, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kekse auf einem Rost abkühlen lassen. Füllen Sie jeden Einzug mit Blaubeerkonserven.