Heidelbeer-Überlast-Kaffee-Kuchen

Heidelbeer-Überlast-Kaffee-Kuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Blueberry Overload Kaffee Kuchen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Walnüsse, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so enorm. Versuchen Heidelbeer-Überladungs-Muffins, Blueberry Boy Köder {Blueberry Kaffee Kuchen}, und Erdnussbutter Tasse und Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Haben Sie alle Zutaten bei Raumtemperatur. Ofen mit einem Gestell in der Mitte auf 350 ° F vorheizen und eine 9 x 13 x 2-Zoll-Backform einfetten. In einer großen Schüssel die 2 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz verrühren. In einer kleinen Schüssel die saure Sahne und den Vanilleextrakt verrühren. In einer anderen großen Schüssel die 4 Esslöffel Butter und die 1 Tasse Zucker verquirlen, bis sie in Farbe und Textur aufgehellt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe weiter. Dann fügen Sie die Mehlmischung in drei Teilen hinzu, abwechselnd mit der sauren Sahne in zwei Teilen und schlagen Sie nach jeder Zugabe auf niedrig, bis sie gerade eingearbeitet sind. Werfen Sie die Blaubeeren mit dem restlichen Esslöffel Mehl und falten Sie sie vorsichtig in den Teig. Kratzen Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Für den Streusel-Topping Mehl, braunen Zucker, Nüsse, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die geschmolzene Butter darüber und rühren Sie um, um sie gleichmäßig in die trockenen Zutaten zu integrieren. Streuen Sie den Belag mit den Fingern über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Backen Sie, bis ein Kuchentester in der Mitte des Kuchens fast sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten. In der Pfanne einige Minuten abkühlen lassen, bevor Sie warm oder bei Raumtemperatur serviert werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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