Blueberry Muffins mit Streusel Topping ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Eine Mischung aus Zucker, Blaubeeren, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Heidelbeermuffins mit Streusel-Topping, Heidelbeermuffins mit Streusel-Topping, und Heidelbeermuffins mit Streusel-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker, 2 1/2 Esslöffel Mehl und Zimt in einer Schüssel; in Butter mit einem Mixer oder Fingerspitzen schneiden, bis die Mischung bröckelig ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie gut vermischt sind; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie Ei, Milch und Öl; Fügen Sie die Maismehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Milch
Ei
Speiseöl
5
Kombinieren Sie Blaubeeren, 1 Esslöffel Mehl und 1 Esslöffel Zucker, werfen sanft zu beschichten. Falten Heidelbeer-Mischung in den Teig. Löffel teig gleichmäßig in 10 (2 1/2-zoll) muffin tassen beschichtet mit kochen spray; streuen zimt mischung über teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Blaubeeren
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
6
Backen Sie Muffins bei 400 für 20 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und Muffins springen zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.