Heilbutt benötigt ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 361 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Kaiser Brötchen, Schalotten, Dash scharfe Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Versuchen Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Heilbutt In einer Tüte Ii, und Heilbutt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Heilbutt, Mayonnaise, Estragon und Dijon. Werfen, um Fisch zu beschichten. Sellerie, Schalotten, Piment und scharfe Sauce unterheben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Heiße Soße
Grüne Zwiebeln
Estragon
Heilbutt
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.