Heilbutt
Heilbutt benötigt ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 361 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Kaiser Brötchen, Schalotten, Dash scharfe Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Versuchen Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Heilbutt In einer Tüte Ii, und Heilbutt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Heilbutt, Mayonnaise, Estragon und Dijon. Werfen, um Fisch zu beschichten. Sellerie, Schalotten, Piment und scharfe Sauce unterheben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Auf Brötchen mit Salat servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.