Heilbutt auf pürierten Fava-Bohnen mit Minze

Heilbutt auf pürierten Fava-Bohnen mit Minze
Heilbutt auf pürierten Fava-Bohnen mit Minze könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 592 Kalorien, 44g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Minze, grobem koscherem Salz, Fava-Bohnen in der Schote und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Fava Bohnen mit Crème Fraîche und Minze, Sizzling Halloumi-Käse Mit Fava-Bohnen Und Minze, und Sizzling Halloumi-Käse Mit Fava-Bohnen Und Minze.

Anweisungen

1
Fava-Bohnen in einem großen Topf kochendes Salzwasser 2 Minuten kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Transfer in große Schüssel mit Eiswasser. Coolbeans; schälen, wenn frische Bohnen verwendet werden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mix 2 Teelöffel Minze, 1 teapoonlemon peel, 3/4 Teelöffel grobes Salz und 1inch Paprika in kleine Schüssel geben. Arrangefisch auf großen umrandeten Backblech. Rubmint mischung alle über fisch. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 4 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Roter PfefferRoter Pfeffer
FischFisch
MinzeMinze
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großenkillet bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie fava-Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
6
Mit grobem Salz, schwarzem Pfeffer und einer Prise rotem Pfeffer bestreuen. Kochen bis heatedthrough und zart, rühren occasionallyand zugabe von wasser durch 1/4 cupfuls wenn trocken, about5 minuten. Mit Kartoffelstampfer, Mashbeans zu grobem Püree, Zugabe von Wasser durch 1 / 4cupfuls wenn trocken. Mit Salz würzen und pepper.DO VORAUS: Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grobes SalzGrobes Salz
Roter PfefferRoter Pfeffer
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
Fisch in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
9
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in jedem von 2 schwerengroße Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Cookfish bis leicht gebräunt und nur opaquein Zentrum, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
In der Zwischenzeit Fava-Bohnenpüree aufwärmen.Rühren Sie die restlichen 1/4 Tasse Minze, 1 Teelöffelmononenschale und 3 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MinzeMinze
11
Fava-Bohnenpüree auf Teller verteilen.Top mit Fisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin