Heilbutt in Maishülsen gekocht

Heilbutt, der in Maishülsen gekocht wird, ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 32g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Limette, scharfe Soße, Mittelschnitt- und Heilbuttfilets sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Maishülsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Bananenbrot - Ei & Nuss frei als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Versuchen Mais in Hülsen auf dem Grill mit Chile-Limettenbutter gekocht, Azteken-Mais BBQ ' D in Schalen, und Gegrillter Mais in Hülsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Rührschüssel die scharfe Sauce und die Maggi-Sauce.
Gut mischen, um gleichmäßig zu integrieren.
Den Heilbutt auf beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und in die Schüssel geben und mit der Marinade bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden marinieren lassen.
Legen Sie 3 Maishülsen vertikal überlappend auf ein Schneidebrett.
Legen Sie 1 Filet auf die Maishülsen und reservieren Sie die Marinade. Mit einem Esslöffel geschnittenen Zwiebeln, einem Esslöffel der reservierten Marinade und etwas mehr Salz und Pfeffer belegen.Falten Sie von unten nach oben und dann von oben nach unten. Dann Falten Sie die Seiten zur Mitte. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Wickeln Sie Aluminiumfolie um jeden mit Maishülsen bedeckten Heilbutt und legen Sie ihn in eine große gusseiserne Pfanne oder auf eine Pfanne. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten auf jeder Seite kochen.
Vom Herd nehmen und die Folie und die Maishülse vorsichtig entfernen, wobei darauf zu achten ist, dass Sie sich nicht mit dem Dampf verbrennen.
Servieren mit Kalk Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.