Heilbutt in Maishülsen gekocht

Heilbutt in Maishülsen gekocht
Heilbutt, der in Maishülsen gekocht wird, ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 32g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Limette, scharfe Soße, Mittelschnitt- und Heilbuttfilets sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Maishülsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Bananenbrot - Ei & Nuss frei als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Versuchen Mais in Hülsen auf dem Grill mit Chile-Limettenbutter gekocht, Azteken-Mais BBQ ' D in Schalen, und Gegrillter Mais in Hülsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Rührschüssel die scharfe Sauce und die Maggi-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Gut mischen, um gleichmäßig zu integrieren.
3
Den Heilbutt auf beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und in die Schüssel geben und mit der Marinade bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
HeilbuttHeilbutt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Legen Sie 3 Maishülsen vertikal überlappend auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Legen Sie 1 Filet auf die Maishülsen und reservieren Sie die Marinade. Mit einem Esslöffel geschnittenen Zwiebeln, einem Esslöffel der reservierten Marinade und etwas mehr Salz und Pfeffer belegen.Falten Sie von unten nach oben und dann von oben nach unten. Dann Falten Sie die Seiten zur Mitte. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
MaisschalenMaisschalen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Wickeln Sie Aluminiumfolie um jeden mit Maishülsen bedeckten Heilbutt und legen Sie ihn in eine große gusseiserne Pfanne oder auf eine Pfanne. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Vom Herd nehmen und die Folie und die Maishülse vorsichtig entfernen, wobei darauf zu achten ist, dass Sie sich nicht mit dem Dampf verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
8
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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