Heilbutt in Maishülsen gekocht

Heilbutt in Maishülsen gekocht
Heilbutt, der in Maishülsen gekocht wird, ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 32g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Limette, scharfe Soße, Mittelschnitt- und Heilbuttfilets sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Maishülsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Bananenbrot - Ei & Nuss frei als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Versuchen Mais in Hülsen auf dem Grill mit Chile-Limettenbutter gekocht, Azteken-Mais BBQ ' D in Schalen, und Gegrillter Mais in Hülsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Rührschüssel die scharfe Sauce und die Maggi-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Gut mischen, um gleichmäßig zu integrieren.
3
Den Heilbutt auf beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und in die Schüssel geben und mit der Marinade bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
HeilbuttHeilbutt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Legen Sie 3 Maishülsen vertikal überlappend auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Legen Sie 1 Filet auf die Maishülsen und reservieren Sie die Marinade. Mit einem Esslöffel geschnittenen Zwiebeln, einem Esslöffel der reservierten Marinade und etwas mehr Salz und Pfeffer belegen.Falten Sie von unten nach oben und dann von oben nach unten. Dann Falten Sie die Seiten zur Mitte. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
MaisschalenMaisschalen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Wickeln Sie Aluminiumfolie um jeden mit Maishülsen bedeckten Heilbutt und legen Sie ihn in eine große gusseiserne Pfanne oder auf eine Pfanne. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Vom Herd nehmen und die Folie und die Maishülse vorsichtig entfernen, wobei darauf zu achten ist, dass Sie sich nicht mit dem Dampf verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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