Heilbutt in Pergament mit Koriander und Ingwer gebacken
Heilbutt gebacken In Pergament mit Koriander und Ingwer ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 59g protein, 6g Fett, und insgesamt 707 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Meersalz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis-Papier könnte man dies Hauptgericht mit Kein Backen Reis Krispies Eule Cookies als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. uper. Versuchen Heilbutt und Shimeji in Pergament gebacken, Heilbutt und Shimeji in Pergament gebacken, und Einfacher Pergament gebackener Heilbutt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie jedes Stück Heilbutt in die Mitte eines Blattes Pergament. Saison leicht mit Meer salt.In eine kleine Schüssel, mischen Sie die restlichen Zutaten, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie einen gehäuften Löffel der Mischung auf jedes Stück Heilbutt und verteilen Sie es gleichmäßig.Bringen Sie 2 gegenüberliegende Seiten des Pergaments zusammen und falten Sie. Fahren Sie fort, den ganzen Weg nach unten zu falten, bis Sie den Fisch erreichen. Drehen Sie beide Enden des Pergaments so, dass es wie eine Bonbonverpackung aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Heilbutt
Fisch
4
Legen Sie jede Packung auf ein Backblech und backen Sie sie 15 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Übertragen Sie jedes Paket auf eine Platte und seien Sie vorsichtig beim Öffnen des Dampfes wird sehr heiß sein!
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.