Heilbutt in Pergament mit Koriander und Ingwer gebacken
Heilbutt gebacken In Pergament mit Koriander und Ingwer ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 59g protein, 6g Fett, und insgesamt 707 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Meersalz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis-Papier könnte man dies Hauptgericht mit Kein Backen Reis Krispies Eule Cookies als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. uper. Versuchen Heilbutt und Shimeji in Pergament gebacken, Heilbutt und Shimeji in Pergament gebacken, und Einfacher Pergament gebackener Heilbutt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Legen Sie jedes Stück Heilbutt in die Mitte eines Blattes Pergament. Saison leicht mit Meer salt.In eine kleine Schüssel, mischen Sie die restlichen Zutaten, bis sie gut vermischt sind.
Legen Sie einen gehäuften Löffel der Mischung auf jedes Stück Heilbutt und verteilen Sie es gleichmäßig.Bringen Sie 2 gegenüberliegende Seiten des Pergaments zusammen und falten Sie. Fahren Sie fort, den ganzen Weg nach unten zu falten, bis Sie den Fisch erreichen. Drehen Sie beide Enden des Pergaments so, dass es wie eine Bonbonverpackung aussieht.
Legen Sie jede Packung auf ein Backblech und backen Sie sie 15 Minuten lang.
Übertragen Sie jedes Paket auf eine Platte und seien Sie vorsichtig beim Öffnen des Dampfes wird sehr heiß sein!
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.