Heilbutt-Mango Ceviche ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 29 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Heilbutt, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt-Mango-Ceviche, Heilbutt-Mango-Ceviche, und Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Glasschüssel und drücken Sie den Fisch nach unten, so dass er in Flüssigkeit eingetaucht ist. Abdecken und 3 bis 4 Stunden unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Drain.
3
Kombinieren Sie Jicama, falls gewünscht, Tomaten und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel. Heilbutt und Zwiebel unterrühren.
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.