Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Heilbuttfilets, Heilbuttfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Knoblauch Kraut Rinderfilet Braten mit cremiger Meerrettichsauce, und Knoblauch & Kraut Heilbutt mit Jakobsmuscheln.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine flache Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Die Heilbuttfilets mit 1 Esslöffel Zitronensaft einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbuttfilets
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Trockene Würze Reiben
3
Legen Sie die Filets in die vorbereitete Auflaufform und drücken Sie die Korianderblätter auf die Oberseite des Heilbutts.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie den Heilbutt im vorgeheizten Ofen, bis der Fisch mit einer Gabel 15 bis 20 Minuten leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Grüne Zwiebeln, rote Paprika, Knoblauch und rote Pfefferflocken unterrühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Den Weißwein einfüllen und mit Dill und Estragon würzen. 2 Minuten köcheln lassen, dann die Hühnerbrühe, die Hälfte und die Hälfte, Parmesankäse und den restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft hinzufügen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann das Mehl im Wasser auflösen und in die kochende Sauce rühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 10 Minuten. Löffel die sauce über den Heilbutt zu dienen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.