Heilbutt mit Gemüseragout
Heilbutt mit Gemüseragout könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Kartoffeln, blanchierte und Fava-Bohnen sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Gemüse-Ragoût, Jakobsmuscheln Mit Gemüse-Ragoût, und Garten-Gemüse-Ragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell nach oben heben und Broiler einschalten. Petersilie, Brühe, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und 1/4 Tasse Öl in der Küchenmaschine bei niedriger Temperatur 2 Minuten mischen. Beiseite. Mantel mittelgroße Bratpfanne mit Kochspray, dann fügen Sie Knoblauch und Schalotten; kochen 1 Minute.
Pilze und Frühlingszwiebeln untermischen und 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Thymian, Oregano und Wein hinzu und rühren Sie, bis sich die Flüssigkeit verdickt.
Fügen Sie Bohnen, Kartoffeln und Petersilie-öl-Gemisch.
Heilbutt mit 1 EL Öl bestreichen, mit restlichem Salz und Pfeffer würzen und 2 oder 3 Minuten auf jeder Seite oder fest braten.
Sofort in einer Schüssel mit Ragout servieren.Ofengestell nach oben heben und Broiler einschalten. Petersilie, Brühe, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und 1/4 Tasse Öl in der Küchenmaschine bei niedriger Temperatur 2 Minuten mischen. Beiseite. Mantel mittelgroße Bratpfanne mit Kochspray, dann fügen Sie Knoblauch und Schalotten; kochen 1 Minute.
Pilze und Frühlingszwiebeln untermischen und 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Thymian, Oregano und Wein hinzu und rühren Sie, bis sich die Flüssigkeit verdickt.
Fügen Sie Bohnen, Kartoffeln und Petersilie-öl-Gemisch.
Heilbutt mit 1 EL Öl bestreichen, mit restlichem Salz und Pfeffer würzen und 2 oder 3 Minuten auf jeder Seite oder fest braten.
Sofort in einer Schüssel mit Ragout servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.