Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa Pfanne Heilbutt, Curry-Heilbutt-Pfanne, und Skillet Heilbutt mit verkohltem Maissalat.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Heilbuttfilets in eine 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbuttfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Gießen Sie den Wein über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Wein
4
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Die Oliven, den Rosmarin und den Knoblauch darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Olives
Pfeffer
Salz
Speiseöl
5
Backen, bis der fisch ist die gleiche farbe im gesamten und Flocken leicht, über 15 minuten. In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Fügen Sie die Kartoffeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis golden und zart, 15 bis 17 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Die Kartoffeln mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit Heilbutt und Oliven servieren.
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.