Heilbutt mit Reiswein
Heilbutt mit Reiswein könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Mirin, Pfeffer, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. Versuchen Zitrone - und-Wein-Gebackener Heilbutt, Gebratener Heilbutt mit Wein Geschmorten Fenchel, und Gegrillter Heilbutt mit Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Schalotten und Knoblauch vorsichtig kochen, bis sie duftend, aber nicht braun sind. Schwarze Bohnensauce, Reiswein und Sojasauce unterrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Vom Herd nehmen und Essig einrühren; beiseite stellen.
Pat Fisch trocken. Mit Sesamöl einreiben und mit Pfeffer bestreuen. Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Grill Fisch für etwa 5 Minuten pro Seite, oder nur bis gekocht durch.
Servieren mit Sauce über die Oberseite gegossen.