Heilbutt mit Tomaten, Rosmarin und Zucchini in Folienpackungen
Heilbutt mit Tomaten, Rosmarin und Zucchini in Folienpackungen ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 357 Kalorien, 37g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kirschtomaten, kalamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. norm. Versuchen Heilbutt, Spinat und Tomaten in Folienpackungen, Zucchini-Parmesan-Folien-Pakete, und Gebackener Fisch mit Tomaten und Tomatillos in Folienpackungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere Hitze vorheizen (350 bis 400). Ordnen Sie 4 (12-Zoll-lang) Blätter Heavy-Duty Aluminiumfolie auf der Arbeitsfläche. Teilen Sie die ersten 3 Zutaten gleichmäßig auf Bogen-Folie. Mit Heilbuttfilets belegen; Filets gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauch gleichmäßig auf die Filets verteilen; jeweils mit einem Rosmarinzweig belegen und mit Öl beträufeln. Sammeln Sie Seiten der Folie über Fisch und Gemüse, um vollständig zu bedecken; Crimpkanten, um Pakete zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbuttfilets
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Rosmarin
Knoblauch
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Grill
2
Legen Sie Fischpakete auf den Grill. Kochen, einmal wenden, 10 bis 12 Minuten oder bis das Gemüse in den Paketen brutzelt und der Fisch durchgehend undurchsichtig ist.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.