Heilbutt mit Zahtar und Minze Couscous ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Knochen, Gurken, fettarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Zahtar Huhn & Mandarine Couscous, Pesto Heilbutt Kebabs mit Couscous, und Heilbutt mit Oliven-Paprika-Couscous.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine getrocknete Kirschen, Oregano, Kreuzkümmel, Paprika, Öl und Zitronensaft. Wirbeln, bis püriert, kratzen die Seiten nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kirschen
Zitronensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne Couscous und Brühe vermischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken, Pfanne vom Herd nehmen und stehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist, ca. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In der Zwischenzeit Heilbutt abspülen, trocken tupfen und mit Kirschmischung bestreichen. Legen Sie jedes Stück Heilbutt auf ein etwas größeres Stück Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Folie schneiden, um Fisch zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Legen Sie Folie mit Fisch auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hohe Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Deckel grill mit deckel (offene öffnungen für holzkohle), und kochen, bis fisch ist undurchsichtig, aber feucht aussehende in dicksten teil (cut zu testen), 8 zu 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
7
Gehackte Gurke und gehackte Minze in Couscous rühren; Löffel auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Seegurke
Minze
8
Gegrillten Heilbutt in gleiche Portionen schneiden und auf Couscous legen. Mit Salz abschmecken.