Heilbutt mit Zitronenbutter und knusprigen Schalotten
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Heilbutt mit Zitronenbutter und knusprigen Schalotten könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 76g protein, 58g Fett, und insgesamt 850 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronenkeilen, Zitronensaft, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Spargel Mit Knusprigen Schalotten & Meyer Zitrone, Grüne Bohnen mit Glasierten Schalotten, in Zitronen-Dill-Butter, und Gebratener Heilbutt mit Zitronen-Pesto-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Butter in einer tiefen, mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind (die Mischung ist wie eine dicke Sauce). Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Kombinieren Sie Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer 8 x 8 x 2 Zoll großen Glasschale.
Die Marinade verquirlen, um zu mischen.
Fügen Sie den Heilbutt hinzu und drehen Sie mehrmals, um gleichmäßig zu beschichten.
15 bis 20 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie das Traubenkernöl und die Schalotten in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich das Öl erwärmt und die Schalotten goldbraun werden, 5 bis 7 Minuten.
Übertragen Sie die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel auf mehrere Schichten Papiertücher, um sie abtropfen zu lassen und knusprig zu machen.
Kurz vor dem Gebrauch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große trockene Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Heben Sie den Heilbutt aus der Marinade und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Den Heilbutt in die heiße Pfanne geben und 3 Minuten anbraten. Drehen Sie den Fisch mit einem flexiblen Metallspatel um. In der Mitte noch leicht rosa anbraten, je nach Dicke etwa 3 Minuten länger.
Übertragen Sie den Heilbutt auf Teller. Top mit einem großzügigen Klecks Zitronenbutter und stapeln die Schalotten neben oder streuen um den Fisch.
Mit den Zitronenkeilen garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.