Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Heilbutt Piccatan einen Versuch. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 40g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Eiersatz, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Kabeljau-Piccata, und Türkei Piccata.
Anweisungen
1
Eiersatz und Milch in einer flachen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Milch
2
Kombinieren Sie Paniermehl, 1 gehackte Knoblauchzehe und Salz in einer anderen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Brotkrumen
Nelke
Salz
3
Tauchen Sie die Filets in die Eimischung und baggern Sie die Filets in die Semmelbröselmischung und drücken Sie sie fest zum Beschichten. Spray beschichtet filets mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotkrumen
Tauchen
Ei
4
1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 2 Filets hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Filets aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1/2 Teelöffel öl und filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Pfanne mit Papiertüchern abwischen; bei mittlerer Hitze stellen. Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
8
Fügen Sie 3 Knoblauchzehen hinzu; saut 30 Sekunden. Wein, Saft und Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 8 Minuten oder bis die Flüssigkeit um drei Viertel reduziert ist (auf etwa 1/2 Tasse). Kapern und Petersilie unterrühren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.